7周年スペシャルランチ

2018年も4月に入り、松田母子クリニックはお陰様で7周年を迎えることが出来ました。それを記念して、昨日は当院シェフよりスペシャルランチをご用意させて頂きました!

前菜は3種類、春野菜など色とりどりのお野菜をたっぷり使い、自家製・鴨の燻製とタコのマリネを添えて。ハーブやスパイスを効かせて爽やかな春らしい味に仕上がりました。
スープはカリフラワーにアーモンドの風味を効かせた優しいポタージュに。

メインは三河牛を贅沢に使った、野菜ごろごろビーフシチューをサフランライスで。

そして・・・おやつには桃色のカタラーナと題した桜香るアイスプリンをご用意いたしました。

桜はあっという間に散りはじめてしまいましたが・・・昨日は皆さんに春感じられるスペシャルなランチを楽しんで頂けました

8年目も皆様に楽しんで食事を召し上がって頂けるよう、心を込めてがんばります!

栄養科 小川・中鶴

PAGE TOP